Отзыв: Книга "Самый страшный зверь" - Артем Каменистый - "Всех убью, один останусь!" или Джордж Мартин отдыхает

Достоинства: Есть интересные идеи.
Недостатки: Скучно изложено.
Об этой книге я узнала из отзыва одного из своих подписчиков и решила ради интереса прочесть. Отзыв был не очень лестным, но просто захотелось чего-то нового, а во время поисков книги наткнулась еще на другие отзывы, среди которых были как негативные, так и очень положительные. Последние дали маленькую надежду на то, что произведение, возможно, более-менее достойное.

Но, увы, надежда не оправдалась. Сюжет довольно скучный - в первой половине книге рассказывается об однообразном быте отрезанной от мира деревеньки, а во второй - о том, как отряд воинов просто шел по лесу за мальчишкой, чтобы его поймать. И в конце уже этот мальчишка оказывается прямо-таки ходячим артефактом.

Вообще, стоит признать, задумки в произведении довольно интересные, но раскрыты слабо. Также мне не хватило живости в манере писать автора - такое ощущение, что он писал не потому, что ему хочется творить, а потому, что просто надо написать книгу.
Общее впечатление "Всех убью, один останусь!" или Джордж Мартин отдыхает

Тория
Вам как книгознатоку я доверяю, поэтому читать не буду
rey007
Я не такой большой книгознаток, но в этом случае точно не стоит тратить время.
lisu1980
Пропустим.