Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - Везучая бегучая-одинокая и могучая

Достоинства: Всего одна серия
Недостатки: Сюжет, главный герой
Вот странное явление--отечественные мелодрамы. Сюжета 0 целых 5 десятых--все предсказуемо и почти с самого начала знаешь конец. Режиссура тоже вроде ничем не поражает. Музыка... ну стандартная такая мелодрамовая заунывно-душещипательная музыка. Но вот включила--и что-то зацепило. Возможно, игра Лядовой--пока вспоминала, где ее видела, почему-то вспомнилось и то, что вышла она замуж не так давно за Вдовиченкова в жизни, а тут и в сюжет немного включилась. А, ну и самое главное--ребенок на руках был и надо было еще минут 15 сидеть, - так вот в фильм и въехали))

Итак: она--независимая, целеустремленная, успешная и знаменитая спортсменка. Он--выдающийся кардиохирург. У обоих не складывается в личной жизни: у одного уже "разложилось", а у второй до этого ничего и не начиналось--только спорт и спорт. Вообще они совсем разные... возлюбленный героини (Алексей Зубков) вообще герой не моего романа, поэтому по фильму мне трудно было понять, почему на него так вещаются медсестры на работе, никак не может бывшая отпустить... Я даже специально в интернете начало фильма нашла, чтобы посмотреть, как они познакомились, чем он ее заинтересовал и покорил? А там бац--и сразу в койку, курортный роман... вот так, прелюдии остались перед титрами.

Ну а дальше, как и полагается, начинается череда недоразумений: она беременеет не вовремя, накануне Олимпиады; он вроде и не плохой человек, но не помогает, потому что ничего не знает... ну и дальше совершенно душещипательные хождения "вокруг да около"--когда герои мучаются, страдают, но поговорить друг с другом не могут, даже удачно встретившись невзначай--все мешают обстоятельства.

Финал, конечно же, счастливый, но так быстренько смотанный в клубочек--тянули репку, тянули, а потом разом вытянули все сразу и по всем направлениям) Сюрпризов и неожиданностей не будет, все очень предсказуемо)

Ругать фильм не буду--есть такие фильмы, значит есть и спрос на них. Вот и я же посмотрела по совпадению!) Так что любителям отечественных мелодрам можно рекомендовать--слава богу, фильм односерийный, а ведь могли и сериал накрутить :)
Время использования 2017
Общее впечатление Везучая бегучая-одинокая и могучая

Mika
МЫЛОдрама(
и не говорите)
Marinaluchaja
ой нет))чтото не "прёт" меня от Лядовой и все тут
Mirta-mir
Здесь по роли вроде подходит: такая грубоватая, самодостаточная, волевая спортсменка. Вот когда вначале она играла мягкость и пушистость влюбленной--я не очень поверила)
AmFabio
C мелом драма) Не могу такое смотреть, простите.
Mirta-mir
да что вы, не стоит извинений-я ж и не заставляю)) Для самой сомнительный жанр
Пианино
СКучноват.
daryalac
Давненько подобное не смотрела. Иногда у мамы идет что-то подобное, так я одним глазом гляну и так же, как и Вы, сама не знаю, зачем смотрю)
Mirta-mir
))) Бывает так и сериал внезапно досмотришь, а потом задаешься вопросом--зачем:)
ismajilova aleks
Не видела,но актриса нравится,стоит глянуть