Отзыв: Книга "Философские сказки для обдумывающих житье" - Николай Козлов - мужская философия
Достоинства: некоторая оригинальность
Недостатки: затянутость некоторых глав
Удачное название привлекло. Начала читать, наткнулась на рекламу центра психологии. Хотела бросить и не дочитывать. Однако рекламы оказалось немного. В основном шли рассуждения на разные жизненные и теоретические темы.
При чем тут сказки, я так и не поняла. Рассуждения любопытные, неординарные. Правда, сильна мужская составляющая мировоззрения. Я бы сказала, что если женщинам хочется понять мужчин, то читайте эти сказки.
Автор подвергает сомнению многие устоявшиеся догмы, анализирует их, находит несоответствие. Интересно прочесть о воспитании детей. В этом вопросе много полезных советов.
В целом книга не очень понравилась. Многие главы слишком длинные. Непонятно, зачем нужны рисунки. Они не помогают восприятию.
Может я что-то не так поняла. Но через месяц с трудом вспомнила, о чем книга.
Может я что-то не так поняла. Но через месяц с трудом вспомнила, о чем книга.
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | мужская философия |