Отзыв: Чехол-книжка Samsung Flip для Galaxy A3 - Солидный "пиджачок" для приличного сматфона
Достоинства: очень качественный, удобный, красивый
Когда берешь хороший смартфон, как-то несерьезно на чехле экономить. Поэтому вместе с золотистым Galaxy A3 сразу приобрела оригинальный золотистый чехол. Выбирала из того что было, а было только это:
На мой взгляд, чехол обычный-преобычный. Имитация кожи. Правда, стоит как не имитация. Зато качество - превосходное! Створки проклеены для жесткости. Внутренняя поверхность немного бархатистая. Есть прорезь для карточки. Отверстия для камеры и динамика обработаны идеально.
Закругленные уголки из прозрачного пластика. Смартфон подгоняется как в родной. Ну, он и есть родной, собственно!...
Раньше я ни разу не пользовалась чехлом такого вида, поэтому большим плюсом отметила защиту экрана. И не только от падений! Обычно у смартфонов надо все время протирать экран, чтобы он не выглядел заляпанным. В этой модели экран чистится автоматически при закрытии об бархатистую текстуру. И при разговоре чехол не обязательно открывать, поэтому никаких следов от пудры и тональника на экране не остается.
Из минусов за полгода эксплуатации могу назвать только три, и то не вине Samsung:
- со временем на внутренней стороне появились потемневшие пятна - эти затертости видно на фото (а вот не надо было телефон мокрыми руками хватать);
- кармашек для карточки немного растянулся (а нечего было по несколько пихать);
- после очередного падения появились трещины на крайних уголках (виновата НЕловкость рук...), зато ни единой царапины на самом смартфоне (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!).
- кармашек для карточки немного растянулся (а нечего было по несколько пихать);
Время использования | меньше года |