Отзыв: Маска-уход для волос Gliss Kur "Экстремальное восстановление" Против повреждений - Мощная маска для моментального восстановления волос

Достоинства: Гладкость, мягкость, сияющий блеск, лёгкое расчесывание, спасение для сухих волос, текстура
Недостатки: Состав
Всем привет.

Выиграла в конкурсе репостов от сервиса Glambox четыре маски для волос от Шварцкопф. Очень довольна) раньше пользовалась линейкой Глисс Кур, мне нравилось.

Маска-уход для волос Gliss Kur Экстремальное восстановление Против повреждений фото

Волосы у меня сухие, плохо поддаются расчесыванию даже после некоторых бальзамов, поэтому первой я решила попробовать маску Экстремальное восстановление. Стараюсь пользоваться более или менее натуральными средствами, но химозные в большинстве случаев эффективнее (

Маска в банке объёмом 300мл, дизайн мне понравился, стильно, бросается в глаза. У банки горлышко немного заужено, предполагаю, что когда маска будет заканчиваться, доставать её будет не слишком удобно.

тут натуральностью и не пахнет. Зато эффект за одну минуту супер!

Средство белого цвета, густое, но при этом с мягкой масляной текстурой.

Наносится на волосы легко, и также легко смывается. Имеет резковатый запах.

Несколько раз на упаковке пугающая надпись СМЫВАТЬ. Пугает не смыслом, а количеством о_О

Волосы моментально становятся гладкими, ещё при смывании на ощупь сама гладкость.

В результате - идеальная гладкость, сияющий блеск, максимальное облегчение расчесывания, шелковистость, мягкость - в общем, полный набор.

Для сухих волос, а особенно длинных - эффект супер!

Я обычно собираю волосы, а тут даже не захотелось, такие они мягкие, лёгкие и красивые стали)

Рекомендую)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мощная маска для моментального восстановления волос

Klueva
у Вас коллекция прям
Хватит надолго экспериментировать)
Ираида 8
Глисс Кур я люблю. Предсказуемый и надежный эффект.
И какой черт меня дернул пуститься в эксперименты?
Что за эксперименты?)))
ну всякая био-мура)
начала с Планета Органика (она мне кстати, понравилась), ну и понеслось)
Criolla
Ну и я так люблю делать))) но химия оказалась эффективнее)
Ираида 8
да, почему-то в эффективности химия выигрывает
vesta352
отличный результат.
Спасибо!
Юлечка35
отличный результат , волосы шикарно выглядят !
olya8420
Шикарные волосы. Надо тоже попробовать такую масочку.
Criolla
Спасибо! Маска очень хорошая)
Larussya
у меня из этой серии Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление", нормальный
Богиня Эксперт
А мне не пошла их первая продукция, Вы так описываете, что создается впечатление: они поработали над технологиями.
Возможно:)
ТаняTatyana
Поздравляю с выигрышем! Взяла маску на заметку.
Спасибо!)
ЯгодаМалинаКатя
Да, красивые, блестящие.
tworem777
И мне нравятся их масла для волос и маски, но часто не пользуюсь, - состав пугает.)
Criolla
Я тоже боюсь состава) неохота ради разового результата без волос остаться
Liudmila78
Поздравляю с выигрышем!:-)
Если маски подходят, иногда можно - почему бы и нет?:-)
Я с этой маркой раньше очень дружила))
Criolla
Я тоже, но меня пугает эта надпись смывать везде о_О
хранья
Поздравляю с выигрышем!! Отличный подарок!
Спасибо!)
Julietttka
класс, надо прикупить…
vezyn4ik666
Какие хорошие призы Вы получили, марка хорошая.
FaySandberg
Шикарный выигрыш)