Отзыв: Средство для дезинфекции и стерилизации ANiOS "СУРФАНИОС" ЛЕМОН ФРЕШ UA - Хорошее средство для дезинфекции и стерилизации

Достоинства: Удобный флакон, небольшой расход
Недостатки: Дороже своих аналогов
Всем доброго времени суток. Сейчас многих девушек и женщин беспокоит вопрос о безопасности маникюра/педикюра вне салона. Думаю каждая из нас слышала о несчетном количестве случаев, в которых после посещения мастера ногтевого сервиса девушка заражплись разной степени тяжести болезнями. Да это все правда, но это происходит только у недоброствесного мастера. Хороший мастер всегда думает о безопасности своих клиентов.

Я не мастер маникюра, но многое не по наслышке знаю о стерилизации инструмента. Я проходила курсы и некоторое время работала дезинфектором в государственной больнице. И у меня есть опыт и знания в этом вопросе. В наше время есть много разных способов и средств для дезинфекции разных объектов но сейчас я познакомил вас с одним из лучших, по моему мнению, средством которое можно найти в свободном доступе за приличные деньги.
Итак знакомьтесь, это Сурфаниос лемон фреш. Он имеет зеленый цвет и приятный лимонный запах.

Средство для дезинфекции и стерилизации ANiOS СУРФАНИОС ЛЕМОН ФРЕШ UA фото

Его состав вы можете найти на упаковке или в интернете, главные его составляющие это аминопропил и додецилпропан. Он и гарантируют обеззараживание инструмента. Если вы покупаете это средств о то обязательно требуйте у продавца методические указания по применению средства. Это такая книжечка примерно на 16 страниц. В ней подробно описано как и для чего использовать и в каком проценте колотить. Продается он в разных упаковках от 100 грамм до 5 литров. Мне нравится литровая упаковка, она имеет баночку со шкалой с помощью которой можно отмерять нужное количество.

Средство для дезинфекции и стерилизации ANiOS СУРФАНИОС ЛЕМОН ФРЕШ UA фото

Я использую это средство для дезинфекции и стерилизации в омновном гинекологических инструментов, а также это лор, стоматология, лабораторные инструменты и другое.
Могу вас уверить что это хорошее средство, главное правильно выполнять инструкции.

Перед тем как сесть за стол нового, неизвестного вам мастера маникюра, спросите его сем и как он обрабатывает инструмент и если он назовет, а лучше покажет вам Сурфаниос лемон Фред, то будте спокойны. Ваши ногти в руках професионала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для дезинфекции и стерилизации