Отзыв: Игрушки Play the Game - Все таки бывает приемлемое качество по маленькой цене.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: не обнаружено
Всем в очередной раз здравствуйте.
На днях гуляли с ребенком по торговому центру и зашли в магазин Fix- price. Ну и конечно же ребенок не удержался от того, что бы прихватить там игрушку.
Это машинка " Зверушка" в виде слоника. Там в магазине был представлен большой выбор таких машинок, представленных в виде различных животных.
Цена у этой игрушки составляет всего 55 рублей, что весьма порадовало.
Производство Китай.
Игрушка имеет четыре колеса, каждая пара колес имеет общую ось.
Колеса полые, но достаточно прочно сидят на своем месте и выполнены из прочного пластика.
С низу на игрушке приклеена этикетка.
На данной этикетке указана стандартная информация о продавце, сроке годности, название фирмы и возрастные ограничения.
Кстати, что касается возраста, не поняла почему машинка предназначена для детей старше 5 лет. Ведь и в три дети уже не пихают ничего в рот, а именно играют. Нам два и мы хорошо ее катаем.
Дно машинки прикручено к корпусу болтиками.
Машинка инерционная, то есть при раскатывании задние колеса начинают заводится и толкают всю машинку в перед.
В целом пластмасса ( полипропилен) весьма плотный и для такой цены даже качественный. Химического запаха никакого игрушка не источает.
Поэтому для своей цены это просто чудо игрушка.
Всем спасибо за внимание к отзыву и приятных вам покупок.
Цена у этой игрушки составляет всего 55 рублей, что весьма порадовало.
Производство Китай.
Игрушка имеет четыре колеса, каждая пара колес имеет общую ось.
С низу на игрушке приклеена этикетка.
Дно машинки прикручено к корпусу болтиками.
Поэтому для своей цены это просто чудо игрушка.
Всем спасибо за внимание к отзыву и приятных вам покупок.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |