Отзыв: Минеральная вода "Медвежка" - Эталон минералки
Достоинства: Приятны вкус, реально ощутимый эффект.
Недостатки: Нету!
Повадился ходить на тренировки.
После них жутко хочется пить, иду с тренировок - обязательно покупаю водички.
Перепробовал самые разные, и понял что лучше Медвежки нет. Очень приятная на вкус вода (не знаю кому тут не понравилась, мне лично привкус железа наоборот приятен, намного лучше чем какой-нибудь как у соды), в меру газированная. Жажду утоляет идеально.
Пробовал потом еще че-нибудь другое и каждый раз жалел, что не купил свою любимую уже воду.
Также, дополнительный бонус появился - уж не знаю от чего это, то ли от тренировок то ли от воды - полностью исчезла перхоть и вообще кожа на лице под глазами перестала шелушиться, а до этого такая проблема была много лет, я уже думал никогда не исчезнет.
В общем, вода работает как надо, и учитывая ее небольшую цену, для меня это просто идеал. Никакая бонаква рядом не валялась.
После них жутко хочется пить, иду с тренировок - обязательно покупаю водички.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эталон минералки |