Отзыв: Средство для похудения TurboFit - Хорошо помогает похудеть

Достоинства: быстрый эффект, нет противопоказаний
Недостатки: порошок принимать не совсем удобно
Средство порекомендовала коллега по работе. Как раз на сайте была хорошая скидка и приближалось время отпуска, так что я решила попробовать. Хочу сразу сказать, что Турбофит помогает скинуть вес достаточно быстро, но это не волшебные пилюли, если будешь жрать торты и булки килограммами и сидеть на диване сутками, то ничего не поможет. Зато если начать питаться правильно и проявлять хотя бы небольшую физическую активность, то вес начинает уходить достаточно быстро. Видимо действительно за счет ускорения обмена веществ. К тому же кожа действительно выглядит вполне прилично, нет сильных растяжек. Хорошее средство для тех, кто решил серьезно заняться своей фигурой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо помогает похудеть

baewa2605080601
Скажите реально вам помог турбофит?просто заказала.смотрю отзывы негативные есть.
Shishkin07
Не хочу нахваливать…но я тоже рискнула и купила…скажу сразу…я худею…хотя еще пить три недели…у меня муж сразу оценил…но конечно я придерживаюсь+физ.нагрузка…по оканчание полного курса отпишусь
naaronova1961
Зачем Вы обманываете, кому может помочь этот препарат? Полный РАЗВОД, на сайте фото несуществующего доктора медицинских наук. Он то Морозов, то Саута. На разных сайтах у него другая фамилия и должность.
Shishkin07
Я согласна…сама купила решила попробовать…хотя не стороник всего этого…за две недели сбросила 5,600 при росто 155 90,7кг. Хотя у меня еще курс три недели…Решила рискнуть купить…т.к.остался живот помле родов …скажу сраху результат есть…хочу выразить СПАСИБО …что не продали подделку…а то очень от начитаного переживала…по окончанию курса скажу скока еще сбросила
baewa2605080601
мне вот тоже пришел на почту…не знаю стоит не стоит выкупать
katrysya21
не стоит