Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Фантастика среднего качества
Достоинства: Графика хорошая
Недостатки: Очень много секретов осталось.
По телевизору в связи с отсутствием доступа к интернету встретился мне американский фильм фантастического жанра "Я четвертый" (2011), раньше я о нем слышал, начинал смотреть, но что-то не был заинтересован, так и тогда в 2011 году не досмотрел.
Ну а вот сейчас могу немного поделиться своими впечатлениями.
Нам показан молодежный фильм, американские подростки, школа, старшие классы, борьба за внимание. Главный герой - представитель другой планеты, но внешне ни чем не отличается от нас. Героя хотят убить представители еще одной неземной расы. Коротко, но, думаю, понятно. Все остальное, если хотите, посмотрите сами. Могу только сказать, что сама история не очень интересная, очень много чего в сюжете не раскрыто, так поверхностно рассказано о другом мире и его жителях, а все остальное сами додумывайте.
Роли в основном исполняют молодые актеры, которые для меня ничего не представляют. Спецэффекты сделаны более-менее качественно. Постановка боев низкая.
Таково мое мнение. Кто смотрел, делитесь в комментариях.
Еще что надо указать, это что фильм заканчивается так, как бы требуя продолжения, может кто знает есть оно или нет, напишите, но я лично не слышал.
Ну а вот сейчас могу немного поделиться своими впечатлениями.
Таково мое мнение. Кто смотрел, делитесь в комментариях.
Общее впечатление | Фантастика среднего качества |