Отзыв: Аниме "Форма голоса" (2016) - Прекрасное аниме
Достоинства: Сюжет, актуальность, рисовка
Недостатки: Затянутость
Самый лучший аниме фильм, который я смотрел. Ето одно из немногихианиме которое заставило меня задуматься и переосмыслить многие свои поступки.
Очень интересный и трогательный сюжет о сложных взаимоотношениях Нишимии и Ишиды. О том что многие бывают жестокие в подросткеовое время, но потом переосмысливают, но иногда уже поздно. Может быть кажеться странным что глухонемую девочку переводят в обычную школу, а не в спец. школу, но причины етому поступку могут быть разными. Причем меня лично пробила не драма, а то как наши герои себя ведут - если нашли здесь кого то сугубо отрицательного, то смотрите еще раз, уверяю вас что их здесь нет. В развязку наших героев хочеться верить. Единственное что подпортило мне впечетление ето конец, с тот случай когда разумом ты понимаешь, что все закончиться правильно, а на уровне емоций чуствуешь какое то разочарование. Я советую посмотреть данное аниме.
Общее впечатление | Прекрасное аниме |