Отзыв: Противоаллергический препарат Шеринг-Плау "Дипроспан" - Лечение ревматоидного артрита

Достоинства: Снимает быстро и надолго боль и воспаление. Разрушение суставов замедляется
Недостатки: Разрушает организм, убивает свой родной иммунитет
Начала колоть этот препарат на 6 году болезни. Когда стало совсем плохо. Раз в месяц колола в течение 3 лет. Из побочек это лицо щекастое, животик, и худые руки и ноги. А также появление синяков на теле, которые вскоре проходили. Герпес, который выходил на губах перестал выходить, точнее поменял место на копчик. Все бы ничего, на этом препарате чувствовала себя распрекрасно, забывая, что вообще больна. Но начали подбаливать тазобедренные суставы, и я решила сойти с гормонов. Это было сложно, ломало, болели почки, принимала таблетки Метипреда по схеме. Но это депрессия, ломки, желание снова уколоть Дипроспан. Вобщем "наркотик" еще тот. И могу вам с точностью сказать, что знала бы все эти свои состояния, в жизни б не позволила себе его начать колоть. Лучше строгие диеты и отказ от вкусняшек, чем то что я чувствовала, эти ужасные состояния, самой настоящей ломки. Было много еще последствий схода с гормонов, о которых долго я писать не стану, волосопад в прямом смысле слова пучками, боли в сердце, почках, слабость, депрессия, пародонтоз, шелушение лица, пятна псориаза на лбу, слоение ногтей жуткое, отеки. Эти симптомы прошли к счастью, но пришлось потрудиться.

Решать каждому начинать ли колоть такой препарат, хоть и под присмотром врача.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечение ревматоидного артрита

Tatyana-serg
Добрый день. 2 месяца назад сделала 2 укола один за другим. Было обострение остеохондроза шейного отдела. Сейчас тоже самое что у вас. Боли в сердце, слабость. Как вы с этим справлялись?