Отзыв: Пресервы из разделанной рыбы Акватория "Рыба Хе по-корейски" - Понравится любителям маринованной рыбы

Достоинства: Неплохое качество рыбы, много специй
Недостатки: Состав, уксусный привкус
Моя сестра, когда училась, жила в другом городе, где было очень много эмигрантов из Кореи (Южной или Северной не знаю). Там из блюд "по-корейски" она попробовала рыбу хе. Увидев ее недавно в нашем магазине, она ее купила и заставила пробовать всю семью.

Это ни какие-то доммашние заготовки а производственный продукт. Изготавливает ее компания Акватория, она выпускает различные консервы из рыбы. Производство находится в Самарской области, поэтому есть вероятность, что изготавливают из замороженного сырья.

Пресервы из разделанной рыбы Акватория Рыба Хе по-корейски фото

Упакована пресерва в пластиковую упаковку, типичную для присерв.

Пресервы из разделанной рыбы Акватория Рыба Хе по-корейски фото

Смотрим состав продукта, который не блещет полезностью. Нажнем с нормальных ингредиентов: филе толстолобика, филе щуки, подсолнечное масло, лук, чеснок, соль, сахар, красный молотый перец, паприка, кориандр, уксусная кислота.
Что касается плохих составляющих то здесь целая подборка Е добавок, даже глутамат натрия не забыли. Вобщем вреда много - пользы мало.

Срок годности не вскрытой присервы составляет три месяца, а после вскрытия нужно съесть в течении двадцати четырех часов. Произведено без нормов ГОСТа, а по Техническим Условиям.

Пресервы из разделанной рыбы Акватория Рыба Хе по-корейски фото

Фотографировала рыбку два раза: со вспышкой и без. Не знала какая лучше, поэтому смотрите обе.

Пресервы из разделанной рыбы Акватория Рыба Хе по-корейски фото

Стоимость такой упаковки составляет сто семь рублей.
Вкус рыбы мне понравился, такой кисло сладкий с привкусом специй, НО после съедания постоянный уксусный привкус во рту, очень кислый.
Из-за привкуса и состава, снижу оценку на одну звезду.
Если вы любите мариннованую рыбу, то вам понравится "Рыба Хе по-корейски"!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравится любителям маринованной рыбы

alenkina
Нужно тоже попробовать. Корейские приправы мне по вкусу. Уксус правда немного отпугивает.
Marishka777999n
На вид очень даже,аж слюнки потекли)))
Аккуратная-04
неплохая рыбка
sanj
На любителя.
moonyda
Любим с мужем такую,но этой марки еще не брали на пробу.
Апрель5
Раньше брала очень вкусная и остренькая была.Теперь подозрение,что вместо рыбы хе кладут обычную скумбрию,к тому же почти 50% в посуде крупно нарезанный лук