Отзыв: Бигуди SILVA "Волшебные локоны" - Шикарные локоны
Достоинства: Необычные. Как на плойку, только без вреда для волос
Недостатки: Долго накручивать. Мешают
дейстБигуди я использую очень часто, практически каждый день. Были у меня и липучки, и бигуди бумеранги, и поролоновые. Но вот такого чуда не было. А реклама этих "Волшебных бигудей" в интернете сплошь и рядом. И уж очень хотелось мне опробовать эту диковинку.На обратной стороне упаковки все чётко и ясно нарисовано, как ими пользоваться.
Самое главное правило при использовании ЛЮБЫХ Бигуди это ФИКСАЦИЯ!!! Очень важно зафиксировать волосы ДО укладки пенкой для волос.
Нанизываем "бигудь" вот на такую иглу.
Мои волосы уже немного смочены водой и нанесена на них пенка.
Зацепляем крючком волосы
Продеваем, вытягиваем.
Получаем вот такой завиток.
Как вы видите на данном фото, у меня неплохо отросли корни волос. Это результат меньше чем за пол месяца! Если хотите прирост волос 3 или 4 сатметра в месяц, советую воспользоваться
вот этим дешевым средство
Далее я накрутила все остальные Бигуди на волосы. А потом я ложусь в спать... Да. Мне не привыкать спать в Бигуди. Мне так проще, ибо я должна быть кудрявая каждый день. А ждать по утрам пока они высохнут это немне мне.
Ну а теперь смотрите какая красота получается от этих действительно волшебных Бигуди)
Нанизываем "бигудь" вот на такую иглу.
Мои волосы уже немного смочены водой и нанесена на них пенка.
Зацепляем крючком волосы
Продеваем, вытягиваем.
Получаем вот такой завиток.
вот этим дешевым средство
Время использования | Пол года |