Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - вкусная игра

Достоинства: опыт бизнесс леди)))
И снова племяшка внесла лепту)) Я играю в мобильную игру "Моя кофейня. Рецепты и истории" уже довольно давно. Заходя в игру Вас встречает бариста Татьяна, которая обучает как управлять игрой. Игра очень реалистичная:приходят клиенты; Вы и Ваши баристы или официанты их обслуживают. Но клиенты приходят не просто покушать-между ними происходят разные интересные истории, где просят Вашей помощи, а после благодарят за это подарками и деньгами. Также в игре существуют специальные рецепты, за которые клиенты платят намного больше. С каждым новым уровнем можно покупать новые приборы и мебель, а также улучшать интерьер кафе:менять обои, полы и устанавливать декор. В игру можно вкладывать реальные деньги, за которые можно получить подарки, приятные бонусы и vip, что дает больше возможностей в игре.
Общее впечатление вкусная игра

Дарья Шку
Тоже такое нравится, но на игры не хватает время
ltn777
Эта игра только для ios?
По описанию игра интересная.
TinaGreen
для андроид и айос
ltn777
То, что игра есть для андроид радует.
IlsiSab
Какие только игры не придумают.))
DobrauaFeya
Интересно)
Васильич
Какое ми-ми-ми 8)
ilusha452017
Я раньше тоже любила в играх позалипать,а после рождения второго ребенка времени катастрофически ни на что не хватает)
Sovouh
Играла , даже свой город купила , надоело за 2 месяца )
maxod11
Я в детстве с сестрой играл в подобные игры - рестораны всякие, кофейни. Занимательно)
Cadilla
Поиграем :))))
Natusik-Lubusik
Не играю в такие игры.
Лета Миркина
Тоже люблю игры про еду и кафешки.
Khopryak
У меня старший ребёнок играет в подобную
Перчинka
Играю в нее суперская