Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - недорогой гель для умывания
Достоинства: Недорогой и хороший гель для умывания
Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о геле для умывания Чистая Линия
Гель для умывания с алое вера для нормальной и комбинированной кожи
. Очень часто я покупаю гели для умывания лица именно Чистую линию, беру разные, их есть несколько видов. Этот мне подходит больше всего для моей кожи.
Не сушит и не раздражает кожу, мне он очень нравиться. Приятный аромат, больше похож на запах трав, мылится средне, не очень сильно, но этого достаточно. Смывается легко, не оставляет не приятных ощущений на лице.
Удобный маленький флакончик занимает совсем немного места в ванной комнате, удобная крышечка плотно закрывается и легко открывается.
Чистую Линию люблю и беру ещё их Шампуни, мне они тоже подходят.
Спасибо за вниманиевнимание!
Удачных вам покупок!
Хочу оставить отзыв о геле для умывания Чистая Линия
Гель для умывания с алое вера для нормальной и комбинированной кожи
Чистую Линию люблю и беру ещё их Шампуни, мне они тоже подходят.
Спасибо за вниманиевнимание!
Удачных вам покупок!