Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Перевели мои деньги в свой фонд без моего ведома

Достоинства: Нет
Недостатки: Воровство
15 марта 2017 года перевели себе все мои пенсионные накопления без моего ведома, узнала об этом только сегодня зайдя на сайт госуслуг. Зайти в свой личный кабинет на их сайте не могу, тк в якобы в их договоре указан не мой номер телефона, который, кстати, у меня не менялся на протяжении 20 лет.
Буду писать в прокуратуру и в цб, завтра поеду в ПФ россии, может получится что-то сделать.
В общем, вроде ничего не делаешь, но и тут тебя умудряются обворовать...
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица . Москва, м. Чистые пруды, Архангельский переулок 11/16, строение
Дом № 6
Общее впечатление Перевели мои деньги в свой фонд без моего ведома

Soglasie-NPF
Официальный представитель
Анна, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нашим колл-центром по бесплатному номеру 8-800-100-54-20.
AnnaPetra
Здравствуйте! Звонила уже вам не раз, мне обещают перезвонить, и тишина. Сегодня приедем к вам в офис, если он вообще существует…
Soglasie-NPF
Официальный представитель
Анна, конечно существует. С удовольствием ждем вас по адресу г. Москва, Большой Харитоньевский переулок, дом 24, строение 11 в любой время с 10 до 19 часов по будням. От лица фонда приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уверен, что наши специалисты разрешат вашу ситуацию.
Semen150
Ситуация такая-же. Все мои сбережения без моего ведома хапнул этот фонд. Мне тоже в Москву ехать? Живу в другом городе.