Отзыв: Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив" - Пока мне нравиться больше всех

Достоинства: Отлично увлажняет, быстро впитывается.
Недостатки: Небольшая емкость.
Последнее время пользуюсь только им. И не могу найти аналогов лучше в этом ценовом диапазоне, только зимой крем нужен другой питающий. А этот увлажняет. И делает это хорошо, очень мне нравиться, какая после него кожа становиться. Я вот зимой попробовала другой крем купить там и цена подороже и состав органический - но мне он совсем не подошел. Это был Крем для лица успокаивающий Dr.Konopkas

( тут отзыв https://otzovik.com/review_4791709.html )
И после всех моих зимних экспериментов вернулась к этой крем-сыворотке, чтобы привести кожу в нормальное состояние. Пользовалась им на ночь зимой. А в остальное время года постоянно пользуюсь. Только что прочитала отзыв, что плохо впитывается и блестки в нем - ничего подобного, все совсем наоборот впитывается мгновенно. А блестки - это просто невероятное что-то. Либо подделка какая-то, нет такого и в помине.

Один недостаток у этого крема - маленькая емкость. Быстро заканчивается. То что он идет в таком флакончике с дозатором это на мой взгляд и плюс и минус. Плюсом - чистота, ничего в него не попадет. Минус, что остается крем внутри и не достать - не экономично.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока мне нравиться больше всех

ira2789
Черный жемчуг был и остаётся на высоте