Отзыв: Мыло Camay Безграничная свобода - Знакомство с французскими цветами.
Достоинства: приятный аромат, не раскисает
Недостатки: не нашла
С маркой "Camay" я знакома уже лет 15 точно. Были в моей жизни и гели для душа и дезодоранты от этого производителя. А уж какие виды туалетного мыла я на себе только не испытала! Один из последних вариантов - "Безграничная свобода" (или гармоничный аромат, навеянный французскими цветами).
Мылом "Camay" я не умываюсь, но активно использую его для мытья рук и тела. В зимнее время я обычно пользуюсь гелями для душа - в такой сезон хочется увлажнить кожу, а летом предпочитаю, твердое мыло, т. к. испытываю желание кожу подсушить. Так вот я бы не сказала, что "Camay" сильно подсушивает кожу, значит им вполне приемлемо пользоваться и в другое время года.
Я не знаю как на самом деле пахнут французские цветы, но аромат у этого мыла очень нежный, что важно - ненавязчивый. После после душа держится на коже недолго, когда мылом пользуется мой любимый я, что называется, не могу им надышаться)))
Мыло не раскисает, брусочка (в сочетании с другими средствами для душа) хватает надолго. Рекомендовать "Camay" - именно "французские цветы", конечно же, буду. Цену не помню, но скорее всего это вполне бюджетный вариант)
Время использования | Периодически. |
Общее впечатление | Знакомство с французскими цветами. |