Отзыв: Крем-масло для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - ням-ням...
Достоинства: питает, увлажняет, приятный аромат
Недостатки: нет пролонгированного действия
Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет об уходе за телом от Faberlic. Если быть точнее, то о крем-масле для тела «Ароматная земляника». Думаю, что уже многие девушки пробовали его, поэтому отзыв будет достаточно ёмким ))).
Текстура мне понравилась: сливочная, маслянистая. Действительно, напоминает густые сливки.
После нанесения на тело он быстро впитывается и остаётся приятное ощущение мягкости кожи. Липкой плёнки на коже не оставляет. Но, к сожалению, пролонгированного действия это масло на моей коже не имеет. Увлажнения хватает на сутки.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |