Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - хороший товар
Достоинства: Цвет,запах,качество
Я всегда достаточно трепетно относилась к выбору геля для душа. Выбирала по запаху, цвету и, конечно же, качеству. Но недавно одна моя хорошая знакомая на день рождение подарила мне Гель -Уход для душа Niveа. Таким подарка я обычно не доверяла. Ну, вдруг не понравится, а просто так ставить на полку или передаривать жалко.
Если говорить об оформлении коробки, то оно достаточно красочно, что привлекает внимание. Внутри коробки не менее симпатичный тюбик. На обратной стороне можно прочесть всю информацию:производителя, способ применения и тд.
Цвет средство имеет жемчужно -перламутровый с мелкими 'золотинками', аромат нежный, яркий.
Несомненным достоинством данного средства является пена. Для одного использования достаточно одной маленькой капли на мочалку и все, можно наслаждаться большим количеством пены.
После использования кожа становится нежной, как шелк и благоухающей. Думаю, ближним будет приятно находиться с человеком, который пользуется данной продукцией!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший товар |