Отзыв: Гель для душа "Sephora" - Нежное благоухание хлопка

Достоинства: 1. Удобная упаковка 2. Приятный расслабляющий манящий аромат
Недостатки: Не нашла

Гель Сефора Цветок хлопка

Недавно получила подарок: корзинку разных косметические средств Sefora с ароматом Цветок хлопка, очень приятный и милый подарок.

Сразу решила попробовать. Я люблю разные ароматы, но аромат Цветок хлопка меня очаровал и расслабил очень здорово.
Нежный легкий обволокавающий аромат, который хочется вдыхать снова и снова. Мне кажется, что я уже пошла мылится по третьему кругу, повинуясь этому мягком аромату.
Пенится гель для душа хорошо, но скорее как гель-крем, котрый не только смывает загрязнения и усталость, но и ухаживает за моей кожей, увлажняет ее.
Действительно, после использования Геля для душа Сефора Цветок хлопка, моя склонная к сухости кожа стала более увлажненной и гладкой. И я подумала, что даже необязательно наносить увлажняющее молочко для тела))
Объем тубы 140 грамм, да объем небольшой, но такой объем удобно, взять в дорогу, например! Ведь женщины вообще много берут разных косметических средств и часто флаконы просто огромные, например, лаки для волос, бальзамы, шампуни, парфюм и "все это богатство тащить"))
Оказалось, что Сефора - это Российский бренд! И я снова порадовалась, что мы можем покупать качественные средства по уходу наших Российских Компаний!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017