Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - SOS-средство для кожи под глазами

Достоинства: Увлажняют, освежают кожу, убирают утреннюю отечность и припухлости.
Очень люблю пользоваться патчами, попробовала уже много разных, но в любимчиках остаются гидрогелевые патчи.
Эти приехали ко мне из Кореи с очередным заказом. Упаковано очень достойно: коробка из плотного картона, информация почти вся на корейском.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

В упаковке 60 шт полукруглых патчей и 30шт кругленьких. Вообще для меня наиболее удобной формой патча является "запятая", но вот в этот раз решила заказать такие - полукруглые.
Под крышкой есть мембрана, которая является защитой от вскрытия и препятствует раннему высыханию патчей.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

В комплекте лопаточка для извлечения патчей, чтоб лишний раз не лазить руками в банку

А вот и сами патчи

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

Пропитки достаточно. Первые минуты патч даже может немного съезжать вниз из-за большого количества пропитки, но быстро подсыхает на лице и хорошо закрепляется. Так что лежать необязательно, можно заниматься привычными делами. Это важно, потому что время выдержки патча для лучшего результата 20-30 минут, а необходимость в применении есть как правило утром.
Вот один патч

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

Полукруглые я размещаю под глазами, а кругленькие на межбровной области или в район носогубных складок.
Патчи заметно уменьшают утренние припухлости, увлажняют кожу, убирают сухость и мелкие сухие морщинки. Кожа становится после них свеженькой, как будто спали вы в лесу на чистом воздухе, а проснулись не от будильника, а от птичьих трелей. Для лучшего эффекта я держу банку с патчами в холодильнике.
Очень мне нравится эффект именно от гидрогелевых патчей, всем рекомендую. А в моей косметичке это постоянные жители.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление SOS-средство для кожи под глазами

Юлечка35
После 35 - очень нужные штучки )))
MaryAnders
И до 35 тоже!:)
Федор Семенович
Надо будет взять на заметку!)
missSamanta
отличная палочка-выручалочка утром
kukusya26
у меня есть похожие, только другая ТМ
Наталья Рид
Интересно, нужно попробовать)
Лапушечка
тоже беру подобные
ДевочкаВаня
Тоже такие брала - хороши…