Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Внешний вид и аромат выше всяких похвал, но качество оставляет желать лучшего
Достоинства: Приятный внешний вид упаковки и самого мыла
Недостатки: Плохо пенится, слишком сильный запах, не свойственный натуральному составу
Всем доброго времени суток.
Люблю пробовать что-то новенькое и редко из магазина выхожу с пустыми руками. В этот раз мое внимание привлекло мыло российской компании "Фитокосметик". Так как цена за такой маленький объем была очень низкая (155 мл - 60 рублей) я купила сразу три вида этого мыла.
Итак, знакомьтесь: густое мыло для тела и волос "Медово-облепиховое золотое " для бани от Фитокосметик "Народные рецепты".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Внешний вид и аромат выше всяких похвал, но качество оставляет желать лучшего |