Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - С трудом смывается с глаз. Излишняя водостойкость.

Достоинства: Красивое оформление, высокое качество, удобная кисточка
Недостатки: Очень сложно смывается с глаз
Мне подарили тушь для ресниц фирмы Vivienne Sabo. Увидев, что фирма очень качественная, представила, что возможно тушь станет идеальной для меня.
Блестящая упаковка, вполне лаконичный дизайн в плане оформления. Тушь заявлена как водостойкая, и вот уж не подумала, что она будет настолько сильна в этом смысле, что избавиться от неё с глаз окажется не так то просто.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique фото

Тушь классического чёрного оттенка, кисточка очень удобная, и при нанесении на ресницы очень хорошо ложится. Не осыпается с ресниц в течении всего дня. Также отмечу, что тушь имеет очень приятный цветочный аромат. Но вот смываю её в несколько заходов, даже с помощью специальных средств.
Такую себе сама точно не куплю, уж слишком она хорошая)

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С трудом смывается с глаз. Излишняя водостойкость.

GOLUBENOK
Не люблю когда тяжело смывается
Мерседес 86
Не люблю когда тушь тяжело смыть.
Elena-Smirn
Не люблю водостойкую тушь
Nadiazz
Очень люблю тушь этой фирмы. Правда водостойкую не покупала пока.
GosKatik
Хотела такую прикупить, теперь подумаю
KatyaNasykova
Почитайте про неё другие отзывы)) но практически везде говорят что очень трудно смывать))
GosKatik
просто я так намучилась мейбелин - сыпется в глаза, смывается средне, отпечатывается, вот и хотела купить водостойкую и ту что у Вас, вот теперь точно подумаю хорошенько, спасибо
KatyaNasykova
Рада вам помочь советом))
Julia28121987
Хорошая
Nastasia-86
А какое "спецсредство" не справилось с обычной водостойкой тушью? У меня была такая давно. Нормально смывалась именно средством для снятия стойкого макияжа.
KatyaNasykova
Я пробовала средство от Loreal для снятия стойкого макияжа, с трудом смывалась тушь(