Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Классный телефончик
Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Для меня их нет
Пользуюсь уже год. Это очень хороший телефон, у меня до этого была нокиа 5800, пользовалась ей более 4-х лет и она просто мне надоела уже! Так что выбирая новый телефончик я точно знала что хочу что-то противоположное. И почему то совсем не хотела покупать опять нокию, приелась она мне!
Выбрала тогда еще новинку -Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102, взяла белый. Цена меня очень приятно удивила. И совсем не отпугнуло и не расстроило отсутствие гарнитуры и слабая камера. Наушники у меня есть Koss Sporta Pro, а камерой на телефоне я пользуюсь крайне редко, так что она по сути она мне и важна была.
Телефончик порадовал своей простотой. Пользоваться им легко и приятно. Для девушек это вообще отличный вариант. Все очень аккуратно и понятно. В руке держать приятно, задняя крышка сделана классно, приятная на ощупь. Вот только если у вас нет ногтей открыть крышку будет сложновато, немного не продумано. Но с другой стороны я не виду необходимости лезть туда, сим-карты и флешку поставила и все - пользуешься. Так что для меня даже хорошо что она так плотно стоит, потому что в предыдущем телефоне это была проблема, меня крышка там раздражала, держалась очень хлипко.
Вообщем попользовалась я таким телефончиком, меня все устраивает, маме тоже такой взяла, только розовый.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Классный телефончик |