Отзыв: Серия Росмэн "100 наклеек" - Любимые герои в компактной книжке

Достоинства: хорошее качество, большой выбор, маленькая книжечка
Наклейки дочка любит с самого раннего детства - правда, с тех пор игры ее с ними несколько изменились. Но все равно наклеивает и отклеивает она их очень увлеченно, украшая все вокруг. А в дорогу или туда, где придется подождать (в поликлинику, к примеру), я часто покупаю ей наборы наклеек, мы приклеиваем их в блокнот и придумываем разные веселые истории, дополняя картинку карандашными рисунками.

Главное мое требование для подобных "дорожных" вариантов - их компактность. А если наклеек еще и не одна полосочка, а несколько страничек, так это вообще мечта. Большие книжки можно и в Фикс Прайсе недорого купить, а вот такие малышки там редкость. Эти книжки я покупала в Галамарте - выбор там был очень хорош. И для мальчиков, и для девочек, и для любителей разных мультиков... Для начала я выбрала два варианта. Надо сразу сказать, что покупка оказалась удачной и еще несколько таких книжечек мы наверняка приобретем и вам посоветуем.

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Наклейки некрупные, есть и совсем мелкие, поэтому совсем неудивительно, что их сто штук в такую небольшую книжечку поместилось. Правда, я их не считала. Но наклеек реально много. А мелкие детям постарше даже больше нравятся, тут и возрастное ограничение есть, поэтому претензий нет.

Много, конечно, таких, которые не изображают персонажей и имеют весьма посредственное отношение к мультикам - все эти сердечки и желуди, к примеру. Но и они нам пригодились и дочке понравились. Да и стилистика мультика выражена. Но если вы ожидали, что тут будут одни только персонажи, то это не так.

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Качество самих наклеек и бумаги очень понравилось. Они тонкие, но вместе с тем очень плотные - дочка ни одной не порвала. Да еще и вырубка удачно сделана - без тонких деталей, отделять от бумаги такие наклейки гораздо удобнее.

Сделаны странички немного необычно - как будто это один большой лист сложен хитрым образом, а возможно, так и есть. Но пользоваться книжечкой это ни в коей мере не мешает.

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Что касается "приклеивающихся" свойства самих наклеек - тут все хорошо, так же, как и многих. Если приклеиваешь на гладкую поверхность, потом через некоторое время можно отлепить без ущерба для наклейки. Но через неделю-другую сделать это будет уже сложнее. А к бумаге чаще всего сразу прилипает накрепко, особенно если сверху прижать.

В общем, хорошие наклейки, с которыми можно придумать массу увлекательных игр. Маленькая книжечка, любимые герои, хорошее качество - прекрасный вариант и в дорогу, и для дома. Выбор такой, что для каждого ребенка что-то интересное именно ему найдется.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимые герои в компактной книжке

Adrin
отличная серия
Rassvetnay
У меня тоже такое дети любят
mamaJulia
Ох уж эти наклейки. Сыну два года и тоже просит. Сам, главное, и приклеить-то не может, а все туда же)
InnesaVioletta
Куда же без них, родимых
spook
Классная серия. У нас тоже были такие по сюжетам мультиков "Маугли", "Простоквашино", "Крот и его друзья" и другие.
Lacrimosa7002
В детстве очень любила наклейки
Katrina Sh
Все любят наклейки)