Отзыв: Фильм "Разрушение" (2015) - Скучно, еле досмотрела до конца.

Достоинства: Жизненный фильм.
Недостатки: Скучно.
Доброго времени суток! На днях смотрела фильм «Разрушение» и сегодня хочу поделиться отзывом. Я бы назвала этот фильм американской мелодрамой. Потому что он мне показался скучным. Сценарий фильма жизненный, может быть поэтому он меня не зацепил и смотрела его с неохотой.

Главный герой Дэвис Митчелл попадает со своей женой в аварию, и она умирает. И только после этого он понимает, что он её не любил, потому что ничего не чувствует, либо это просто такая защита организма на происходящее. Он пытается жить дальше. Дэвис Митчелл как будто вышел из спячки, стал замечать разные мелочи, до которых раньше просто не было дела. Такое ощущение, что до аварии он жил не своей жизнью, а теперь всё встаёт на свои места. Он пытается понять и разобраться в себе, почему с ним это происходит. Ведёт себя довольно странно. Разбирает вещи на мелкие части: дом, технику и прочее. В надежде найти ответ.

И в конце фильма он находит этот ответ. И реализует его в жизнь.

В чём же смысл фильма «Разрушение»? Мы сами разрушаем свою жизнь, когда закрываемся в своей скорлупе и никого в неё не пускаем. Нужно обращать своё внимание на разные мелочи. И быть ближе к своим любимым и близким людям.

Рекомендовать его к просмотру я не буду, потому что фильм занудный. Лучше это время потратить на более интересные картины.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучно, еле досмотрела до конца.

ltn777
Буду знать. "Занудные" фильмы смотреть трудно.
это точно
Богиня Эксперт
Надо было ждать аварии…
видимо, да
Ленуська Я
Не буду смотреть этот фильм.
apupezig
самое дурацкое кино)) непонятное
Juliya P
вот тут я с Вами полностью согласна
LENOCHEK9070
Банальный сюжетик
да…что то есть
madrinka
мимо
Федор Семенович
страдания человека… зачем питаться отрицательными эмоциями?-лучше мимо!
Ну и правильно