Отзыв: Кабачки по-домашнему Пиканта - очередная вкусная закуска.
Достоинства: вкусно, не дорого, хороший состав
Сегодня я вам хочу рассказать про еще одну очень вкусную закуску от торговой марки Пиканта, а называется эта закуска Кабачки по-домашнему. Покупала я эту закуску наверное раз шесть или семь это точно, а все потому что она очень нравится всем в нашей семье. И даже мой ребенок ее кушает с большим удовольствием.
Сама закуска продается в удобной стеклянной банке, которая выглядит вот таким образом.
С обратной стороны на банке от кабачков вы можете ознакомиться с его составом, производителем, условиями хранения, а так же другой важной информацией.
Объем одной такой банки с кабачками составляет 520 грамм. Это очень много и нам хватает этой закуски сразу на несколько раз. А еще я хочу обратить ваше внимание на ее состав. Так как он тоже вполне хороший и в нем нет ничего лишнего и ни каких добавок. Ну и конечно же сам вкус этой закуски, он тоже замечательный. Сочетание кабачков, томата, лука, перчика все это так вкусно. По этому ко вторым блюдам я считаю, что такой вариант кабачков подходит просто замечательно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |