Отзыв: Кофе молотый Nicola Lote Bocage Cremoso - хороший кофе, понравился
Достоинства: хороший качественный кофе
Молотый кофе покупаю редко, так как предпочитаю в зернах, чтобы видеть его качество и степень зажарки. Но в поездку пришлось выбирать из молотого, так как лишний груз в виде кофемолки нам не нужен :) Итак, остановился взгляд на красивой упаковке кофе Nicola.
Раньше в продаже его почему-то не замечала, но не знаю насколько это новая марка на нашем рынке. По вкусу этот кофе средней зажарки, не горький.
Но так любимая мной кислинка во вкусе, к сожалению, отсутствует. Но в принципе неплохой. Цена средняя, даже несколько дороговато по сравнению с другими марками. Смесь сортов Робуста и Арабика. Арабики в нем явно меньше.
Производитель Португалия. Его можно купить в сетях супермаркетов Фоззи, так как это их личный импорт.
В принципе, понравился, хоть и люблю покрепче.
В принципе, понравился, хоть и люблю покрепче.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший кофе, понравился |