Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Маска для волос. Маленький секрет для усиления эффекта

Достоинства: дешево, есть небольшой эффект, приятный запах
Недостатки: нет заявленного эффекта, маленький объем
Всем привет)
Я посетила магазин Fix pice и не смогла удержаться от покупки уходовых средств для пробы за сущие копейки. И вот, я это сделала, мой первый отзыв)

Поскольку мои волосы кудрявые, то купить густое масло с эффектом ламинирования Fito Косметик "Репейное" просто было необходимо.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Стоит оно 52 рубля, объем 155 мл, хватает на месяц ( волосы до плеч, мою голову 3 раза в неделю)

Масло-маска-бальзам-ополаскиватель, я бы назвала это так. Конечно, эффекта ламинирования никакого нет, но тем не менее волосы выглядят неплохо.

Срок годности до 2019 года. Смывать и на самом деле легко, наносить тоже, жирности волос не наблюдается

Я знаю о полезности репейного масла для волос, но судя по эффекту, его там маловато.

Эффект за 3 минуты. Интересно просто, какой должен быть эффект? Питания? нет. Увлажнения? Нет. ламинирования? Нет, волосы кудрявые.
Считаю, что густое масло просто как бальзам ополаскиватель, волосы более послушные, не более.
Поэтому густое масло Fito Косметик "Репейное" я ни как маску ни как бальзам охарактеризовать не могу, для меня вообще эффект ламинирования минимален, волосы все еще кудрявые).

Но! Я обещала лайфхак - ополосните волосы после масла водой с небольшим количеством столового уксуса - они будут блестеть и выглядеть более здоровыми. Ну и эффект ламинирования будет)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска для волос. Маленький секрет для усиления эффекта

krot220988
попробую
Nadolnaya1
Получается нет смысла даже пробовать, тратить деньги.
zhulya666
классное