Отзыв: Мицеллярная вода Olivia - не мое
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: после использование липкая жирная пленка на лице
Доброго дня!!
Многие пользуются советами подруг. Мы покупаем помады, тени, тоники потому что подружка купила и ей понравилось. Вот я так и купила несколько месяцев мицеллярную воду Olivla.
По акции в магазине Рив Гош она стоила всего 700 рублей. Объем флакона большой - 300 мл.
Мицеллярная вода 3 в 1: очищение, тонизирование и поддержание натурального баланса кожи.
Производитель - Греция. В греческую косметику я верю. Обычно такая косметика не подводит. Ключевое слово - обычно...
Первое и основное для чего покупается мицеллярная вода - это очищение. Я покупала эту мицеллярку весной. Весной мой макияж состоит из тонального крема, подводки и тушь для ресниц. Не много. С таким макияжем справиться практически любая вода.
Кроме этого хотелось бы получить от мицеллярной вода еще и некоторое увлажнение.
Вобщем требований к мицелярки у меня немного.
Итак, мицеллярная вода из Греции. Что в ней такого особенного? Если честно, то ничего.
Очищает водичка и правда хорошо. Легко смывает мой макияж. Для полного очищения использовала 2 ватных диска. Отлично вытаскивает грязь. Черные точки на лице стали чуть менее заметны.
Использование воды несмотря на двойное использование оказалось экономичным.
Аромата, парфюмерных отдушек практически никаких нет. Для меня это большой плюс, т. к. я не люблю резких и устойчивых запахов в ухаживающей косметики.
А что же потом? После смывки. После себя мицеллярная вода оставляет липкий жирный слой. Если вода попадает на руки их хочется вымыть с мылом. Очень липкое и неприятное ощущение. С лицом тоже самое. Хочется смыть с себя следы мицеллярки. Но минут через 10 это проходит. Я пользовалась разными очищающими средствами, но такого пост эффекта еще не было.
Попользовалась водой около месяца. Но поняла, что не могу ее использовать больше. Да, она хорошо очищает, но потом. Потом хочется еще раз лицо. Ощущение, что макияж смывала разбавленным растительным маслом. Ни о каком увлажнении речи вообще нет. На лице как будто пленка.
И что в это водичке "3 в 1" я не поняла. Попользовавшись месяц я убрала ее с глаз подальше. Это не мое средство.
Вобщем требований к мицелярки у меня немного.
Использование воды несмотря на двойное использование оказалось экономичным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не мое |