Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака и акрила My nail - Классный ремувер
Достоинства: хорошо снимает покрытие на ноготках, цена, качество
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделиться с Вами отзывом про жидкость для снятия гель-лака и акрила My nail
Вот про такие жидкости для снятия наращенных ноготков и покрытия гель-лака я уже рассказывала:
Жидкость для снятия гель-лака Фурман и универсальная жидкость для снятия липкого слоя и гель-лака Nila Cleanser
Очень понравилась мне вся продукция от торговой марки My nail с которой мне пришлось столкнутся и поэтому в очередной раз когда мне понадобилась универсальная жидкость я увидела в продаже от My nail и не задумываясь купила. Стоила жидкость для снятия покрытий всего 70 гривен за объём в 250 мл.
Дозатор стандартный и удобный, вот фото
Дозатор стандартный и удобный, вот фото