Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Не навреди...

Достоинства: Компактный размер.
Недостатки: Бестолковая вещь, сушит губы, провоцирует появление трещинок в уголках губ.
Я нахожусь в постоянном поиске увлажняющего средства для своих губ, потому что они от природы очень сухие и часто трескаются.
Как-то забежала в аптеку и покупая лекарства, заодно прихватила и это масло для губ, понравился компактный размер (удобно бросить в сумочку.) и в составе присутствует витамин Е, вроде как средство должно устранять сухость губ.

Масло для губ Librederm Аевит фото

Средство наносится с помощью шарикового аппликатора и имеет маслянистую липкую текстуру, пахнет смесью растительного масла с поливитаминами.
На губах примерно через минуту после нанесения начинает ощущаться неприятно и доставляет дискомфорт. Постоянно хочется стереть его с губ. Но самое интересное начинается минут через 10. Губы начинают ужасно сохнуть, а если на губах имеются трещинки и ранки, то они сильно пересыхают, кожа огрубевает.
Если верить инструкции, средство можно наносить на более трёх раз в день. Но даже соблюдая это правило, примерно через месяц у меня на губах появились признаки авитаминоза. В общем это "чудо средство" не подошло мне категорически, мало того что не было толка, ещё и навредило. Категорически не рекомендую.
Возможно кому-то и подойдёт, но мне кажется это больше лекарственный препарат, чем повседневный бальзам для губ и покупать данное средство нужно предварительно проконсультировавшись с врачом.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не навреди...