Отзыв: Тональный крем Vichy - Увлажняет кожу, не создает эффект маски
Достоинства: Удобный дозатор, не оставляет желтых разводов
Недостатки: Недостатков не обнаружила
Тональный крем Vichi один из лучших тональных кремов, которыми я пользовалась, а их не мало было. Начиталась положительных отзывов о нем на форумах в интернете и решилась преобрести. К тому же в магазине косметики Ева там можно было его попробовать нанести на кожу, я этим и воспользовалась. Отличный крем. Приятная текстура, не слишком жидкий и не густой, легко наносится как спонжиком так и просто пальчиками. Тональный крем Vichi увлажняет кожу, питательный, при постоянном использовании восстанавливает проблемную кожу и заботится о ней не хуже, чем увлажняющий крем.
Это экономический вариант. Достаточно одной капельки чтобы скрыть все мелкие недостатки кожи, и держится на протяжении всего дня, не скатывается, не оставляет желтых разводов, никакого жирного отблеска. Кожа выглядит натуральной и имеет красивый здоровый вид. Мне нравится, что он без проблем оттырается влажной салфеткой с одежды, если он случайно попадает на нее и не оставляет никаких следов. Так же он легко смывается просто теплой водичкой без никаких средств для снятия макияжа. Прекрасно подойдет для проблемной кожи как для склонной к жирности, так и для сухой с мелкими шелушениями. Скрывает все недостатки - мелкие прыщики, шелушения, покраснения и мелкие морщинки. Увлажняет кожу, хорошо подойдет для защиты лица от ветра и мороза.
Тональный крем Vichi в асортименте предлагает крем для разых типов кожи и много много тонов и оттенков. Вы можете подобрать нужный и максимально соответствующий вашему типу кожи. Крем не имеет ярко выраженых ароматизаторов, только слегка уловимый аромат розы, который придает ему масло розы в составе. Тональный крем Vichi не вызывает аллергических реакций, так как он на натуральной основе. Прекрасный выбор. Рекомендую.
Общее впечатление | Увлажняет кожу, не создает эффект маски |