Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Очень понравилось
Достоинства: Вкусное молоко
Купила я на пробу молоко "Волошкове поле". Хочу сказать даже удивилась его вкусу. Оно на порошковое не похоже совершенно, больше на настоящее похоже. Детворе я налила это молоко и насыпала шоколадных шариков, так вообще очень вкусно получилось.
Это молоко продаётся в разных упаковках. И в мягких и в картонных. Я купила мягкую упаковку массой нетто 900 грамм. На упаковке написано, что это живой продукт. Я конечно ещё в магазине на это обратила внимание.
Молоко действительно вкусное, мне даже больше понравилось чем настоящее. У настоящего всегда присутствует своеобразный запах, а тут его нет. Молоко свежее и сладковатое, дети пьют его с удовольствием. Жирность молока не самая большая, но на вкусовых качествах это не отражается.
Молоко вкусное, рекомендую попробовать)
Молоко вкусное, рекомендую попробовать)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравилось |