Отзыв: Водка Medoff Classic - Отличная водка, но вкуса мёда конечно, никакого.)
Достоинства: Водка хорошего качества и в красивой бутылке.
Недостатки: Это алкоголь.
Сейчас мы всей семьей отдыхаем в Крыму.
Пару раз употребляли спиртные напитки под вечер.))
Муж у меня в любых обстоятельствах пьет только водку, поэтому купила ему в магазине водку Medoff classic в объеме 250 мл за 180 рублей.
Водка оказалась хорошая, с приятным характерным вкусом и запахом. Мужу понравилась, пьется легко.
Но вот никакого меда мы там, конечно, не обнаружили.
Хотя в составе он указан, но, его, видимо, мизерное количество. Есть там еще и глюкоза, и пыльца цветочная, если верить этикетке. Совсем уж фантастика.)
А львиную долю напитка составляет спирт питьевой класса Люкс и вода, как у всех водок российского производства.
Никаких негативных последствий употребление 250 мл не имело.
Мужу понравилось.
Бутылка красивая, не стыдно постпвить на стол, поэтому рекомендую.
Пару раз употребляли спиртные напитки под вечер.))
Но вот никакого меда мы там, конечно, не обнаружили.
Никаких негативных последствий употребление 250 мл не имело.
Мужу понравилось.
Бутылка красивая, не стыдно постпвить на стол, поэтому рекомендую.
Время использования | 2 раза по 250 мл |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная водка, но вкуса мёда конечно, никакого.) |
Очень давно смотрел интервью с одним московским барменом какой-то гостинницы, который делал коктейли для Де Ниро, Джулии Робертс и мн. др.
Так он на вопрос журналиста "что предпочитаете Вы?" ответил "водку"…
Приятного Вам времяпровождения!
Мужу передайте привет, и наилучшие пожелания!
Но вот никакого меда там точно нет!!