Отзыв: Вакуумные наушники Flarx - Наушники из Фикс-прайс... они полностью устраивают! Посмотрите на дизайн♡♡♡
Достоинства: Цена, дизайн, комфортно.
Недостатки: А что вы хотели за 55 рублей?)
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Сегодня в своём отзыве я вам расскажу о наушниках из магазина "Фикс-прайс". Я частенько посещаю этот магазин и поэтому отзывов на эту тему у меня постоянно прибавляются.
Я редко пользуюсь наушниками в данное время, но иногда хочется что-нибудь посмотреть, а ребёнок спит рядом или в маршрутке послушать музыку. Дорогие наушники мне как-то и ни к чему, а вот такие бюджетные в самый раз.
В этом магазине каждый раз обновляется дизайн наушников и я выбрала вот такой - в полосочку, напоминающий окрас зебры).
Цена, как вы уже могли заметить из фотографии - 55 рублей.
Длина шнура и частота:
Для меня длина шнура как раз в самый раз - не длинный и не короткий.
На упаковке есть предупреждение от производителя: нужно отрегулировать звук в наушниках так, чтобы слышать окружающий звук. Если вдруг в ушах появится дисконфорт, то сразу перестать ими пользоваться.
Состав: медь, ПВХ, АБС.
Производитель, конечно же Китай.
Теперь давайте достанем и разглядим их поподробнее. Они продавались в компактной прозрачной коробочке и внутри так же компактно были сложены...
Принт на наушниках сделан качественно и стильненько))).
Что я не увидела, так это буквенное обозначение - правое, левое. Значит это не имеет значение.
Наушники имеют силиконовую вставку, которое вставляется в ухо.
Шнур был связан специальной проволочкой.
Вот так они выглядят без упаковки...
Так же нужно было отделить шнур от двух наушников по той длине, которая вам больше нравится. Но, до максимальной - где стоит ограничитель.
Штекер стандартный...
Вроде бы о внешних чертах я вам рассказала. Теперь о моих вечатлениях.
Дизайн мне очень нравится - такой милый и неброский. У меня вообще есть такая проблема : очень часто вставные наушники у меня либо высовываются с ушей, либо создают дисконфорт. Поэтому такого рода наушниками я пользуюсь не часто. Здесь меня ждал приятный сюрприз - мне в них очень комфортно! Странно, не правда ли? Дорогие наушники мне зачастую не подходят, а вот такие бюджетные влились, как родные).
Фото в использовании ( простите за качество, камера телефона оставляет желать лучшего).
Теперь, наверное о самом главном - о звуке.
Я слушала музыку из сайта "Одноклассники" и каждая песня в наушниках звучала по-разному: какая-то тихо, какая-то громко. Это зависит всё-таки, наверное, от качества самой музыки. Но что вы хотите за 55 рублей? Покупая такие наушники вы уже морально должны подготовиться, что они не будут идеальными!
Частота звука вполне хорошее, как и звучание. Для нечастого использования - наушники вполне подойдут!
Я, конечно не знаю на сколько они долговечны... но, думаю, если быть с ними аккуратными, то может и прослужат долго! А если всё-таки сломаются, то и не жалко потраченных денег!
Спасибо за внимание!!!
Цена, как вы уже могли заметить из фотографии - 55 рублей.
Длина шнура и частота:
Для меня длина шнура как раз в самый раз - не длинный и не короткий.
Состав: медь, ПВХ, АБС.
Производитель, конечно же Китай.
Принт на наушниках сделан качественно и стильненько))).
Наушники имеют силиконовую вставку, которое вставляется в ухо.
Шнур был связан специальной проволочкой.
Вот так они выглядят без упаковки...
Штекер стандартный...
Вроде бы о внешних чертах я вам рассказала. Теперь о моих вечатлениях.
Теперь, наверное о самом главном - о звуке.
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наушники из Фикс-прайс... они полностью устраивают! Посмотрите на дизайн♡♡♡ |