Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - Мне помогли.

Достоинства: Цена
Недостатки: не заметил
Бросал долго и мучительно было несколько попыток, и Ален Кар и народные методы, табекс. Все равно потом возвращался к курению. Поразмыслив над ситуация решил бросать и могу сказать так, что если вы бросаете то подходить к этому надо систематически.

Просто так с наскоку для меня было тяжело. Сначала я свел потребление сигарет к минимуму. Причем составил график и курил меньше и по графику даже если хотел, до двух сигарет в день (привык к чувству того что хочешь курить). Потом что бы не было мучительно больно за потраченные деньги купил "Бризантин" по акции попробовать. На удивление получил хороший результат. Пить его надо как на писано в инструкции 3 таблетки в день, и можно выпить дополнительно еще когда хочешь курить до 7 за день. Тяжело наверно было с начало но намного легче чем без них. Когда приучал себя к графику было тяжелее. Но цель была поставлена, что я брошу совсем, пришлось идти к ней. Буквально через несколько дней стало легче в первые дни пил 6-7 таблеток думал придется покупать еще пачку (кому-то может и понадобится). Потом стал укладываться в три таблетки в день, в конце концов одну таблетку так и забыл выпить. Так что если подходить к этому серьезно, и принимать решение что вы бросаете именно для себя, своего здоровья то все получится, только подумайте сначала прислушайтесь к себе, что это именно так, а не для жены (которая плеш проела) для начальника (который ведет здоровый образ жизни). Вообщем если нет внутреннего согласия с собой и четкой цели не получится это показали мои предыдущие попытки. Сейчас желание курить не возникает вообще я даже себе удивляюсь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне помогли.