Отзыв: Восковые мелки Луч "Кроха" - Небольшие аккуратные и очень удобные мелки.
Достоинства: Яркие красивые цвета, не пачкают руки, не крошаться и не ломаются так как обычные карандаши у малышей, недорогие.
Недостатки: Нет.
Не смогла удержаться и купила для своего сынули для разнообразия восковые мелки на масляной основе Кроха, от хим. завода Луч из г. Ярославль. Производитель российский, что радует что ещё не все захватила всесущая Киталия.
Восковые мелки представленны в небольшой картонной коробке, что очень удобно для хранения, так как не занимает много места.
Мелки сделаны в треугольной форме, ребенку их держать в руках очень удобно.
Цветов 12, и все очень красивые и что особенно мне понравилось - очень яркие. Цветовая гамма подобрана очень хорошо - здесь и зелёный - темный и светлый есть, и голубой и синий хороших оттенков. Жёлтый довольно бледный, но несмотря на это его видно.
Со временем можно выталкивать мелок из его обертки и рисовать дальше.
Стирается, я бы сказала, со средней скоростью - ну это наверно зависит больше от частоты использования. Мы ими не так уж часто пользуемся, так как есть альтернатива в виде карандашей, фломастеров и ручек и у нас они только слегка стёрлись - не все, только более любимые - синий, жёлтый и светло зелёный. Что мне понравилось - даже при довольно сильном нажатии моего сына - эти мелки не крошаться и не ломаются, так как ломаются обычные цветные карандаши, но все в пределах разумного. На ощупь гладкие и не пачкают руки при использовании. Использовать можно на бумаге, на картоне и даже на дереве, что нам особенно актуально в летний период при нахождении на даче.
Я покупала их делая заказ через совместные закупки с сайта Самсон, естественно с небольшой, но очень приятной скидкой - сумма вышла 62 рубля.
Мелки сделаны в треугольной форме, ребенку их держать в руках очень удобно.
Со временем можно выталкивать мелок из его обертки и рисовать дальше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Небольшие аккуратные и очень удобные мелки. |