Отзыв: Котлеты Купи! "Нежные" - Сочные котлеты к картошочке и селедке.
Достоинства: Вкус, цена, вес, размер, упаковка.
Всем читателям, доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о котлетках, которые стали любимы моею семьею в последнее время. Начнём с того, что котлеты заметила на прилавках супермаркета "АТАК" мой муж, и предложить купить попробовать. Конечно его привлекла цена, вес и яркая упаковка. За 900 гр в 126 рублей с копейками, получаем 10 довольно крупненьких котлет. Идеальный вариант, когда лень готовить что-то необычное. Безусловно свои котлеты, самые лучшие, но это вариант для ленивых.
Упаковка яркая оранжевого цвета, картинка на лицевой стороне насыщенная, причем картинка не отличается от реального вида котлет. Помимо котлет в сковородке, на лицевой стороне ещё есть название торговой марки, которая гарантирует нам отменное качество. Марка существует с 1992 года.
Переворачиваем на обратную сторону и получаем, что изготовитель сам носит название ООО "Русский Мороз", так же узнаём что котлетки приехали к нам с Рязани. Также на обратной стороне имеется стандартная информация, не буду перечислять всё, скажу только что срок годности три месяца.
Двигаемся дальше, и поговорим о составе, ну, конечно есть усилитель вкуса, иначе бы котлеты не были столь сочными, даже когда открываешь упаковку, сразу исходит приятных запах куриного фарша. Лично для себя, я не увидела ничего страшного в составе, никаких ешек или просто страшных слов, всё довольно пристойно. Продукт имеет сертификацию, это относится к плюсам.
На упаковке ещё стоит заметить имеется железное колечко, которое надёжно скрепляет упаковку. К сожалению, на фотографиях её уже нет, так как котлеты как только пришли домой, тут же были пожарены.
Также не смотря на вредность жаренной еды, после употребления котлет, у меня не было изжоги или тяжести.
Вкус сочный, котлеты нежные, просто таят во рту, от запаха идут слюнки. А если ещё купить вкусную селедку или кильку, и отварить картошечки с укропом, можно смело прощаться с диетой (или здороваться)). На вид котлеты выходят румяными, и практически не меняют форму после жарки, то есть не уменьшаются в размерах, как это бывает со многими фирмами разных котлет.
Подводя итоги, скажу что котлеты от марки "Купи", мы будем продолжать покупать, и конечно же, рекомендую к покупке вам. Так что вкусу мужчин иногда стоит доверять.
Всем летнего настроения!
P.S: Ещё осталось пять штук, как будем жарить котлеты, добавлю фото готовой продукции. Просто, ну очень вкусно.
Всем летнего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |