Отзыв: Котлеты Купи! "Нежные" - Сочные котлеты к картошочке и селедке.

Достоинства: Вкус, цена, вес, размер, упаковка.
Всем читателям, доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о котлетках, которые стали любимы моею семьею в последнее время. Начнём с того, что котлеты заметила на прилавках супермаркета "АТАК" мой муж, и предложить купить попробовать. Конечно его привлекла цена, вес и яркая упаковка. За 900 гр в 126 рублей с копейками, получаем 10 довольно крупненьких котлет. Идеальный вариант, когда лень готовить что-то необычное. Безусловно свои котлеты, самые лучшие, но это вариант для ленивых.

Котлеты Купи! Нежные фото

Упаковка яркая оранжевого цвета, картинка на лицевой стороне насыщенная, причем картинка не отличается от реального вида котлет. Помимо котлет в сковородке, на лицевой стороне ещё есть название торговой марки, которая гарантирует нам отменное качество. Марка существует с 1992 года.

Котлеты Купи! Нежные фото

Переворачиваем на обратную сторону и получаем, что изготовитель сам носит название ООО "Русский Мороз", так же узнаём что котлетки приехали к нам с Рязани. Также на обратной стороне имеется стандартная информация, не буду перечислять всё, скажу только что срок годности три месяца.
Двигаемся дальше, и поговорим о составе, ну, конечно есть усилитель вкуса, иначе бы котлеты не были столь сочными, даже когда открываешь упаковку, сразу исходит приятных запах куриного фарша. Лично для себя, я не увидела ничего страшного в составе, никаких ешек или просто страшных слов, всё довольно пристойно. Продукт имеет сертификацию, это относится к плюсам.

Котлеты Купи! Нежные фото

На упаковке ещё стоит заметить имеется железное колечко, которое надёжно скрепляет упаковку. К сожалению, на фотографиях её уже нет, так как котлеты как только пришли домой, тут же были пожарены.
Также не смотря на вредность жаренной еды, после употребления котлет, у меня не было изжоги или тяжести.
Вкус сочный, котлеты нежные, просто таят во рту, от запаха идут слюнки. А если ещё купить вкусную селедку или кильку, и отварить картошечки с укропом, можно смело прощаться с диетой (или здороваться)). На вид котлеты выходят румяными, и практически не меняют форму после жарки, то есть не уменьшаются в размерах, как это бывает со многими фирмами разных котлет.

Котлеты Купи! Нежные фото

Подводя итоги, скажу что котлеты от марки "Купи", мы будем продолжать покупать, и конечно же, рекомендую к покупке вам. Так что вкусу мужчин иногда стоит доверять.

Всем летнего настроения!
P.S: Ещё осталось пять штук, как будем жарить котлеты, добавлю фото готовой продукции. Просто, ну очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сочные котлеты к картошочке и селедке.

Васильич
Да-да! Подайте фото готовой продукции 8)
mashavalova
Тоже интересно)
Касталея
Отличные котлетки)
DanikaOl
полуфабрикаты не ем
lelya-91
В начале отзыва же написала, вариант для ленивых. Мы едим и нам нормально. У всех по разному.
Аккуратная-04
Можно иногда купить)
gladkaya08
только иногда
YULIYA8704
Не покупаю полуфабрикаты вообще и не советую
lelya-91
Можете не читать, у каждого свой пакет с продуктами.
Александрович В
Попробую. Иногда когда лень готовить можно и полуфабрикаты.