Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Эффективное средство при заболеваниях полости рта.

Достоинства: Состав, эффект, доступность, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Аэрозоль "Ингалипт" прекрасно помогает при воспалении горла.
Три дня назад, проснувшись утром, я почувствовала, что мое горло першит и мне стало трудно глотать. Поехала в аптеку за лекарством.

"Ингалипт" покупала и раньше, так что знаю какой эффект он оказывает. Помогает сразу же.
В его составе сульфамиламиды, тимол, эвкалиптовое масло, масло перечной мяты, этиловый спирт, сахаринат натрия, глицерол, вода. Комбинированный препарат.
Уже после второго пшика горло перестало першить. Легче стало глотать. Отмечу, что при приеме средства спирт горло не жжет.
Аэрозоль приятная на вкус. Сладковатая. Входящие в состав компоненты оказывают противомикробный, противогрибковый и противовоспалительный эффект. Средство даже слегка обезбаливает воспаление.
Три дня мне хватило, чтобы горло полностью перестало болеть.
Рекомендую аэрозоль. При инфекционно - воспалительных заболеваниях полости рта это то, что нужно.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное средство при заболеваниях полости рта.

KateNekrasova92
Пользовалась. Помогал…
NIKITA83
всегда есть в аптечке
ir0081
Хорошо, если помогает при инфекционно - воспалительных заболеваниях полости рта.
татьяна федорови
мы при красном горле пользуемся, помогает