Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Ноги не устанут вобще никогда)
Достоинства: Долгий срок хранения,большой формат,практически моментально избавляет от усталости.
Недостатки: Ценник не всем может понравиться (300-400 рублей),запах специфический (очень мятный).
Серия от Ив Роше "Био" все еще остается желанной в моем арсенале косметики. Сказать по поводу этого средства можно в первую очередь то, что эффект от его действия оказывается мгновенным. Сразу чувствуется охлаждение, а соответственно и облегчение.
После того, как такой эффект проходит, лучше всего намазать ноги каким-то недорогим лечебным кремом от натоптышей и мозолей ( крем от усталости впитается не примерно за 5-7 минут), эффект соответственно будет двойным. Обычно так и делаю. Нравится также и то. что средства хватает месяца на три. а то и больше, при этом эффективность его не утрачивается. Пользуюсь уже на протяжении лет 5. В пример приведу случай:моя бабушка в неудобной обуви (калоши) натерла ноги и соответственно сильно пожаловалась после того как пришла с огородно-поливальных процедур. Чем помочь я не знала, ее специальные средства закончились. Оставалось немного описываемого средства ( но не пользовалась я им уже два года!), решила рискнуть. Даже спустя это время крем все равно очень быстро помог))) и не вызвал никакого раздражения. Думаю данный пример говорит сам за себя. К тому же у остальных фирм (Oriflame, Avon, Botege Verde) такого большого формата средства от усталости ног я еще не видела. Несмотря на небольшие (лично для меня) недостатки в плане цены и крепкого мятного запаха, этому продукту можно смело ставить 5-.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ноги не устанут вобще никогда) |