Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Lash Extreme "Экстрим-объем" - Далеко не самая лучшая.
Достоинства: Видимых плюсов я не нашла.
Недостатки: Не дает обьема быстро высохла и щипет глаза, неудобная щеточка.
У меня за всю мою жизнь не было много тушей для ресниц, но все были хорошие а такую плохую я встретила в первый раз.
Меня переполняют негативные эмоции, потому что как вспомню сколько с ней намучалась и в сколько нелепых ситуаций попадала то аж страшно становиться.
Начну с упаковкитуши. Она симпатичная и очень напоминает тушь от Орифлейм 5-в 1 (она то как раз хорошая). Поэтому их очень легко перепутать. Поэтому будьте повнимательней когда будите заказывать или покупать. После появления у меня этой туши у меня напрочь пропало желание, что-либо заказывать в Орифлейм. а ведь цена этой туши не из дешевых, я узнавала так как ее мне подарили.
Главный недостаток этой туши это ужасная щеточка. Она очень склеивает реснички. При всем старании ею не возможно нормально накрасить глаза. Она подводила в очень важные моменты!
Главный недостаток для меня, это то, что она, действительно щиплет глаза что очень неприятно.
И однажды когда я пришла домой я увидела что моя замечательная тушь была не только на ресничках, но и под глазами в виде маленьких комочков.
Оказалось, это ещё не все её недостатки. Примерно через полтора месяца она начала сохнуть.
Так что вам решать хорошая эта тушь или нет. А я могу сказать одно что выглядеть эффектно она может только несколько часов(1-3 часов).
Не рекомендую покупать эту тушь никому. За такую цену можно купить тушь более высокого качества и наслаждаться своей красотой!
Общее впечатление | Далеко не самая лучшая. |