Отзыв: Сериал "Последний мент" (2015) - Очнулся через 20 лет и попал в другой мир.

Достоинства: сюжет, юмор
Тут как то зацепился взглядом за новый, для меня, сериал под названием - "Последний мент". Этой работе уже два года, а я как то раньше не видел его на наших экранах.

Играет в главное роли мента, который только вышел из комы - Гоша Куценко. Но где-то я уже видел подобный сюжет, причем в нашем российском кино.

Представьте, что мужик проспал 20 лет и очнулся в другой стране. С одной стороны, мент, который оказался в системе под названием - полиция, и уже появились новые технологии, к которым ему пришлось привыкать. С другой стороны, его ищейский нюх делал свое дело, и он легко раскручивал ход расследования под одной только детали или предположению .

В сериале достаточно юмора. Вроде история о криминале, расследовании, но с шутками. Он совсем не похож на этот сериал Преступление" (2017), и очень отличается от сериала Московская борзая. Хотя, все эти проекты относятся к жанру детектив
Общее впечатление Очнулся через 20 лет и попал в другой мир.

banzay141
Мент, он и в Африке мент, и в космосе…
iragelik
хороший актерский состав
Adrin
голос не учтен читаю
curnik
как-то пропустил этот сериал, надо посмотреть
katruwa
надо посмотреть обязательно
outlander25
Меня сама идея о том, что человек проспал 20 лет, а потом смог работать в полиции, просто убивает. У него же все мышцы должны атрофироваться от долгого лежания(( Сможет ли такой человек вообще ходить,а не то что работать в полиции?!
Анюся
А мозг, мозг не пострадал?
Или это мозг у сценаристов пострадал уже?
outlander25
Это даже не обсуждается))
Natalia Korsun
Идея не новая, её уже опробовали Сталлоне и Снайпс в "Разрушителе", а так же Ума Турман В "Убить Билла". Так то - шедевры, а это - очередной российский клон. Даже отзыв писать не хочу.
Astronom
так в кино столько чудес показывают))смотришь и уже не удивляешься))
Юлечка35
зато , надеюсь , выспался хорошо ))
Astronom
)))да да))
Владимирская
Можно посмотреть)
А так здорово, когда присутствует юмор
kristinkadi
Понятно )
fltaty
Взяла на заметку) интересный отзыв)
Natsha
Подобных сериала три, я смотрела "Гражданин Никто", а другой не помню, смысл у всех одинаков, проспал лет 15-20, очнулся и опять в бой))
Светик-конфетик1
Посмотрим
Улыбайсявсегда
Опять повтор сюжета…
YOG88
Посмотрю, хотя что-то подобное видела.
Федор Семенович
Нравится мне Гоша…это типа продолжение Антикиллер, что-то в этом духе.