Отзыв: Фильм "Клятва" (2016) - Он защищал свою семью

Достоинства: сюжет, замысел, съёмки, драматизм, актёрская игра
Недостатки: мрачный, неприятные сцены
Фильм "Клятва" по жанру является криминальной драмой и триллером.
Название говорит о клятве Гиппократа, так как главный герой этой сложной истории успешный врач-хирург.
Его старшая дочь- неблагополучная девушка-наркоманка, к тому же живёт с парнем- наркодилером, на убеждения отца не поддаётся, а полиция ничем не может помочь, так как Анна-совершеннолетняя.

К большому сожалению, парень Анны не только связан с наркотиками, он ещё и очень опасен, и любящему отцу приходится придумывать, как защитить свою семью, а не только старшую и любимую дочь.
Но вот как он это будет делать, вы можете увидеть в самом фильме.
Он не очень динамичный, мрачноватый, но всё же зрелищный, драматичный, с некоторой детективной составляющей.
Актёрская игра вполне приличная, особенно актёров, исполняющих главные роли.
Ситуация, показанная в сюжете этого фильма сложная, ведь любящий отец и муж обязан защищать свою семью, но всё-таки, не переходя некую грань.
Это фильм, в котором все герои вызывают определённую антипатию, даже доктор, мотивы которого можно понять, но его действия на определённом этапе становятся неприемлемыми.
Фильму я поставлю четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям криминальных драм и психологических триллеров.
Время использования один раз
Общее впечатление Он защищал свою семью

Ирэн Долина
Смотрела этот фильм. Зацепил.
apupezig
хорошее кино