Отзыв: Аниме "Безумный азарт" (2017) - Прикольное аниме, увлекательное, присутствует сумасшедшая логика))
Достоинства: Сюжетная линия, рисовка, фоновые звуки, скрытая поучительность.
Недостатки: Бесящие улыбки девушек.
Аниме "Безумный азарт" - это один из шедевров летнего сезона 2017 года в аниме индустрии, как никак затрагивает тему азартных игр, причём в учебном заведении, какие-то несовместимые вещи. Разные сайты по разному пишут жанры этого аниме, я бы выделил: школа, сёнен, психологическое. Начну с того, что рисовка довольно ужасающая (в хорошем смысле), она отличная, но улыбки у девушек это что-то с чем-то (меня бесят). Насчёт сюжета много не скажешь, ведь на это время в той озвучке, что я слушаю вышло всего то 5 серий, ведь аниме - онгоинг. Могу только сказать - студенты безрассудно тратят деньги миллиардами на азартные игры, а тот, кто всё проиграет, становится собственностью победителя, и всем плевать, что академия одна из самых престижных. В этом аниме всё очень круто показано, в особенности то, что с людьми могут сделать азартные игры.
Время использования | 120 минут |
Общее впечатление | Прикольное аниме, увлекательное, присутствует сумасшедшая логика)) |