Отзыв: Карамель Конфил "Горицвет" желе - Ещё одна простая карамель
Достоинства: Поинтересней, чем "Птаха"
Недостатки: Если 200 р. за кг. это дорого - то цена...
Всем здравствуйте )))
И снова про карамельные конфетки от кондитерской фабрики «Конфил». В прошлом отзыве я уже говорил, что меня угостили не только «Волгоградской птахой». Ещё мне довелось попробовать вот такую:
«Горицвет» желе со вкусом грейпфрута и ананаса. У этой карамели, в отличие от «Птахи», оформление и дизайн мне кажутся поудачней (присутствуют описанные на обёртке фрукты, сама обёртка с одного края оранжевая, а с другого красная, ну а в середине красуется логотип компании):
Кстати, по длине эта карамелька будет чуть больше «Птахи». Вскрываем и видим всё тот же ребристый узор:
Разламываем нашу заветную конфетку и вот что мы там наблюдаем:
Если у «Волгоградской птахи» со вкусом сгущёнки начинка прямо вытекала, то тут состав желе более твёрдый, наружу не вылазит, но это, кстати, даже лучше (такие мне симпатизируют больше). На вкус очень даже приятная (грейпфрут, как мне показалось, перебивает вкус ананаса). Мягкая, к зубам не липнет, что не может не радовать.
На самой обёртке мелко-мелко написано о заводе-изготовителе этой конфетки (все подробности о котором можно найти в Интернете):
Признаюсь – хоть я и не любитель всяких там карамелек (мне более по душе шоколадные конфеты), но эта мне всё же понравилась, и понравилась гораздо больше чем «Волгоградская птаха», не знаю чем – вкусом наверное. Однако до 5 звёзд всё равно не дотягивает. Если «Птаху» я оценил на 4 с минусом, то «Горицвету» смело дам 4 с плюсом. Как-то так…
В общем ещё одна простая карамель, которую наверняка можно встретить в каждом продовольственном магазине. В наших краях она стоит 198 рублей (можно округлить до 200). 1 килограмм брать не стоит, а вот грамм 200-300 не особо ударят по вашему кошельку. Короче рекомендую)))
Ещё одна конфета от компании «Конфил»,
Нормальная такая (зубы ей не залепил)…
Обычные стандартные конфеты, как другие,
И вроде не дешёвые, но не особо дорогие.
Разламываем нашу заветную конфетку и вот что мы там наблюдаем:
Ещё одна конфета от компании «Конфил»,
Нормальная такая (зубы ей не залепил)…
Обычные стандартные конфеты, как другие,
И вроде не дешёвые, но не особо дорогие.
Время использования | За чаем |
Год выпуска/покупки | 2017 |