Отзыв: Увлажняющая разглаживающая маска для лица "Шелковая лента" - Увлажнит кожу, но на короткий срок

Достоинства: увлажняет, цена не высокая
Недостатки: эффект не длителен
Не так давно купила в магнит-косметик тканевую маску для лица марки Шелковая Лента "Сочный персик".

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента фото

Название забавное, подумала, кто его знает вдруг да и стану снова сочным персиком, как не попробовать.

Маска большая, подойдет для любого лица, имеет приятный аромат, наносится на кожу просто, немного приглаживается, чтобы плотно прилегала к лицу, выдерживается 20 минут и вуаля, вы не сочный персик.
Кожа увлажненная, хватает эффекта, лично мне на 1 день, хотя кожа у меня комбинированная, даже больше жирная, но не сухая.
После маски лицо липкое, остатки маски не впитываются, самый оптимальный вариант, промокнуть салфеткой, для снятия излишков.
Увлажнять кожу желательно всегда, но самый лучший вариант это зима, когда от батарей в квартирах бывает очень сухой воздух.
Маска стоит 37 рублей, вот и эффект у нее ровно настолько же. Но, это все же лучше, чем совсем ничего, поэтому обязательно делайте маски, пробуйте различные, вполне возможно, что из всего многообразия вы подберете свою
Информация о производителе, способе применения находится на оборотной стороне пакета.

Более полное фото маски.

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента фото

Немного смущает, что производитель Китай, разве нельзя у нас делать подобные маски, уверена, что получились бы ничуть не хуже, а даже лучше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажнит кожу, но на короткий срок

pavlovaelya
Хорошее средство
Тима1605
Тоже пользовалась такой.
Happy17
Все хотят, чтоб эффект был длительным. Но производителям же невыгодно делать такие средства, к сожалению
ВиолеттаЖемчужна
многие маски такие кратковременные
katyakuts
Часто покупаю такие маски,мне нравится!
Федор Семенович
У китайцев много качественных вещей!-так что не смущает пусть производитель!)