Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Всегда высыпайся" - Хорошее средство гигиены по доступной цене
Достоинства: Недорогое, качественное, приятный запах
Недостатки: Возможна аллергия
Гель для душа "чистая линия" хорошее средство гигиены для тела. Удачная и очень удобная упаковка с дозатором (фото 1) и красивый цвет геля. На упаковке указана все необходимая информация: состав, объём, способ применения. Лёгким нажатием гель небольшими дозами поступает на мочалку.
Отлично пенится и дарит приятный цветочный аромат. Хорошо смывается водой и не оставляет ощущение геля на коже. Подходит для всей семьи. Продаётся во всех ближайших магазинах и не дорогой по цене. Бренд со стажем, которому доверяют миллионы людей. От использования геля для душа серии "чистая линия" "Всегда высыпайся" осталось хорошее впечатление.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство гигиены по доступной цене |